• Fondant Chocolat-Banane

    Miam, j'ai toujours rêvé de faire un fondant chocolat-banane. J'ai réalisé mon rêve :

    Fondant Chocolat-Banane

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 20 minutes

     -2 bananes

    -150 grammes de chocolat noir

    -125 grammes de beurre

    -125 grammes de sucre

    -70 grammes de farine

    -2 sachet de sucre vanillé

    -4 œufs

    -1 pincée de sel

    Tout d'abord, séparez le blanc des jaunes d’œufs. Prenez les jaunes et ajoutez le sucre et le sucre vanillé, ensuite avec un fouet électrique battez le tout jusqu'à ce que cela blanchisse. Prenez vos blancs et la pincée de sel et montez les en neige. Prenez maintenant une casserole + le beurre + le chocolat et faites les fondre ensemble a feux extrêmement doux. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu dans le mélange jaunes d’œuf/sucre. Faites devenir le mélange Homogène et ajoutez la farine. Versez ensuite les blancs montez en neige. Il ne faut voir aucun grumeaux, je recommande d'utiliser le fouet électrique. Prenez un plat à gâteaux et versez votre mélange. Coupez vos bananes en rondelles et ajoutez les dans le plat, enfournez 20 minutes et c'est prêt!!! Avec de la limonade maison c'est meilleure! /!\Attention/!\:  Après la cuisson, le parfum de la banane embaume votre cuisine.

     

    MIAM !!! A Bientôt ♥☺♥


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :