• Reine de Saba au chocolat ♥.♥

    Bonjour!!! Comme vous le voyez j'ai enfin repris du Service et voilà une super recette qui fera fondre bien des cœurs ♥ 

    Reine de Saba au chocolat ♥.♥

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation 35 minutes / Cuisson 13 minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes):

     

    -200 grammes de chocolats noirs 

    -200 grammes de sucre 

    -100 grammes de beurre

    -4 œufs

    -3 cuillères à soupe de farine

    -Une pincée de sel

     

    Préchauffez votre four à 225°C. Cassez votre chocolat en petits morceaux avec le beurre avant de les faire fondre à feux doux dans une casserole puis vous laisserez refroidir. Séparons maintenant les blancs, des jaunes d’œufs. Puis mélangez les jaunes avec le sucre, quand vous pensez que c'est assez homogène, incorporez la farine et le chocolat fondue. Prenez vos blancs d’œufs et battez les en neiges (n'oubliez pas la pincée de sel). Versez la "neige" dans le mélange. Mélangez bien puis beurrez un moule pour ensuite le versez à l’intérieur. Enfournez le tout 13 minutes pour que l’intérieur du gâteaux reste fondant.

    Hmm à table c'est prêt!

     

    Astuce : Il est tout aussi délicieux de rajouter de la cannelle.

     

    Salut, @ bientôt ♫ 

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :