• La glace à la fraise Tagada

    Bonjour à tous et à toutes pour une nouvelle recette que j'ai testé pour vous, c'est une recette venant du blog : La petite pâtisserie d'iza que je vous conseille fortement. Voilà le chef d'oeuvre :

    La glace à la fraise Tagada

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation 15 minute

    Ingrédients:

    30 fraises Tagada

    30 cl de lait

    10 cl de crème fraîche

     

    Recette :

    Prenez une casserole et mettez y le lait et les fraises Tagada. 

    La glace à la fraise Tagada

     

     

     

     

     

     

     

    Faites bouillir à feu doux (attention bien respecter cette consigne). Restez à coté de la casserole et mélangez la plupart du temps.

    La glace à la fraise Tagada

     

     

     

     

     

     

     

    Si vous voyez dans votre casserole l'image ci-dessus c'est que ce n'est pas encore prêt et remuez doucement. Au bout d'un certain moment cela devrait faire des petites bulles, arrêter le feu mais continuer à mélanger pendant 30 secondes. Prenez une passoire et versez votre mélange pour retirer les grains et le liquide trop épais. Versez la crème fraîche puis mélangez. Mettez le liquide  dans une boîte refermable (plastique c'est l'idéal).

    La glace à la fraise Tagada 

     

     

     

     

     

     

    Mettre au Réfrigérateur pendant 1 heure puis dans le congélateur pendant une nuit et voilà!

    Bon appétit !!! 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :