-
La glace à la fraise Tagada
Bonjour à tous et à toutes pour une nouvelle recette que j'ai testé pour vous, c'est une recette venant du blog : La petite pâtisserie d'iza que je vous conseille fortement. Voilà le chef d'oeuvre :
Préparation 15 minute
Ingrédients:
30 fraises Tagada
30 cl de lait
10 cl de crème fraîche
Recette :
Prenez une casserole et mettez y le lait et les fraises Tagada.
Faites bouillir à feu doux (attention bien respecter cette consigne). Restez à coté de la casserole et mélangez la plupart du temps.
Si vous voyez dans votre casserole l'image ci-dessus c'est que ce n'est pas encore prêt et remuez doucement. Au bout d'un certain moment cela devrait faire des petites bulles, arrêter le feu mais continuer à mélanger pendant 30 secondes. Prenez une passoire et versez votre mélange pour retirer les grains et le liquide trop épais. Versez la crème fraîche puis mélangez. Mettez le liquide dans une boîte refermable (plastique c'est l'idéal).
Mettre au Réfrigérateur pendant 1 heure puis dans le congélateur pendant une nuit et voilà!
Bon appétit !!!
-
Commentaires