• La glace à la mûre

    La glace à la mure

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation 30 minutes

    Ingrédients (Pour deux boîtes):

    1 kilo de mures

    400 grammes de sucre

    40 centilitres de crème fraîche

    La glace à la mure

     

     

     

     

     

     

     

    Recette :

    Commencer par laver les mures et les passer à la centrifugeuse pendant 2 minutes (ou au passe légume) pour enlever un maximum de petites graines. 

    La glace à la mure

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ensuite, quand c'est bien liquide, verser dans une casserole et ajouter le sucre. Mettre à feu doux en mélangeant pendant 2 minutes.

    La glace à la mure

     

     

     

     

     

     

     

    Éteignez le feu et laissez refroidir 3 minutes. Versez ensuite la crème fraîche et mélangez. Pour éliminer le plus de petites graines possible remettez dans la centrifugeuse pendant 10 minutes. Après cela vous n'avez plus qu'à mettre dans des boites et laisser 17 Heure au congélateur.

    La glace à la mure

     

     

     

     

     

     

     

    Bonne dégustation ! 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :