-
Roulé au Caramel express
Bonjour. Mince il est 16h et vous n'avez rien prévu pour le goûter ? J'ai la solution! Cette petite pâtisserie est faite pour vous mes ami(e)s :
Pour ça vous aurez besoin de :
Ingrédients:
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
30 grammes de beurre
100 grammes de sucre
100 grammes de farine
Un pot de Caramel au beurre salé
Sucre glace
Préparation 15 min Cuisson 10 min
Commencez par préchauffer votre four à 210°C. Ensuite prenez vos œufs et séparer les blancs des jaunes. Prenez vos jaunes et mélangez les avec votre farine, sucre et levure chimique. Si vous mélangez bien cela devrait ressembler à ça :
Après prenez un batteur électrique et battez vos blanc en neige une fois cela fait vous versez le tout dans votre mélange est vous remuez jusqu’à ce que cela devienne Homogène. Prenez un plat puis beurrez le (attention n'hésiter pas à y aller sur le beurre). Ensuite versez votre mélange sur le plat :
Voilà, enfournez ça pendant 10 minute. Une fois sortie du four décollez la pâte du plat et retournez là. Maintenant l'étape la plus amusante, Comme une tartine, étalez et tartinez le caramel sur la pâte, puis roulez là. Coupez les deux extrémité et voilà vous avez réussi!!!
Bon appétit !!
-
Commentaires