• Roulé au Caramel express

    Bonjour. Mince il est 16h et vous n'avez rien prévu pour le goûter ? J'ai la solution! Cette petite pâtisserie est faite pour vous mes ami(e)s :

    Roulé au Caramel express

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour ça vous aurez besoin de :

    Roulé au Caramel express

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

    3 oeufs

    1/2 sachet de levure chimique

    30 grammes de beurre 

    100 grammes de sucre

    100 grammes de farine

    Un pot de Caramel au beurre salé

    Sucre glace

     

    Préparation 15 min  Cuisson 10 min

    Commencez par préchauffer votre four à 210°C. Ensuite prenez vos œufs et séparer les blancs des jaunes. Prenez vos jaunes et mélangez les avec votre farine, sucre et levure chimique. Si vous mélangez bien cela devrait ressembler à ça :

    Roulé au Caramel express

     

     

     

     

     

     

    Après prenez un batteur électrique et battez vos blanc en neige une fois cela fait vous versez le tout dans votre mélange est vous remuez jusqu’à ce que cela devienne Homogène. Prenez un plat puis beurrez le (attention n'hésiter pas à y aller sur le beurre).  Ensuite versez votre mélange sur le plat :

    Roulé au Caramel express

     

     

     

     

     

     

    Voilà, enfournez ça pendant 10 minute. Une fois sortie du four décollez la pâte du plat et retournez là. Maintenant l'étape la plus amusante, Comme une tartine, étalez et tartinez le caramel sur la pâte, puis roulez là. Coupez les deux extrémité et voilà vous avez réussi!!!

     

    Bon appétit !!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :